Большинство людей отдают предпочтение стерилизованному молоку именно потому, что срок его хранения намного больше, чем у пастеризованного и цельного молока. Это экономично и безопасно, ведь молоко не содержит в себе консервантов. Процесс приготовления стерилизованного молока заключается в быстром нагревании продукта и резком охлаждении. При этом самые необходимые компоненты (витамины А, Е и В, кальций, фосфор, цинк, железо) сохраняются.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко.
Пищевая ценность: белки 2,8г, жир 2,5г, углеводы 4,7г.
Энергетическая ценность: 53 ккал.
Хранить при температуре от +2 до +25'С.
Срок хранения 180 дней.
Открытую бутылку хранить в холодильнике.
ГОСТ Р 52090.
ЗАО "Завод стерилизованного молока Можайский", Россия.