Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
5 августа
Каталог продукции

Ягоды грибы замороженные

Сортировать товары: по умолчанию по цене по названию
500 гр.
Упаковка 500 гр.
400 р./кг 200 р.
биологически чистый карельский белый гриб
500 гр.
Упаковка 500 гр.
1560 р./кг 780 р.
500 гр.
Упаковка 500 гр.
860 р./кг 430 р.
500 гр.
Упаковка 500 гр.
491 р./кг 246 р.
1 кг.
Упаковка 1 кг.
313 р./кг 313 р.
виноград, черная смородина, слива б\к, вишня б\к, крыжовник
500 гр.
Упаковка 500 гр.
230 р./кг 115 р.
500 гр.
Упаковка 500 гр.
265 р./кг 132 р.
маслята, подосиновики,белые
500 гр.
Упаковка 500 гр.
650 р./кг 325 р.
500 гр.
Упаковка 500 гр.
715 р./кг 358 р.

Где купить ягоды и грибы сухой заморозки?

Ягоды можно считать настоящим подарком природы. Они невероятно полезные, вкусные и могут сохранять свои свойства на протяжении длительного периода времени. Нужно всего лишь правильно заморозить их и потом наслаждаться отличным вкусом. При этом необязательно делать все самостоятельно. Наша компания предлагает уже готовые замороженные ягоды. У них прекрасный вкус, они подходят для различных блюд, соков, морсов и т.п.

Вкусные продукты сейчас доступны круглый год. И замороженные ягоды тем и хороши, что можно заказать их в любое время и сразу же сделать из них вкусное блюдо. Причем клубнику или вишню можно есть хоть круглый год, не боясь, что заодно вы пробуете различные химикаты.

Также можно назвать и такие преимущества замороженных продуктов:

  • В ягодах, повергшихся термической обработке минусовой температурой, содержится меньше пестицидов или даже кадмия. В холодное время года свежие лакомства от природы не стоит покупать в супермаркете. Тем более что вы никогда не можете знать, где именно выросли продукты, так как на упаковках нередко пишут все подряд.
  • В замороженных продуктах сохраняются все вкусовые качества. Можно не волноваться, что какое-либо блюдо получится не таким, как если бы вы готовили его летом.
  • Также в ягодах сохраняются каротин и ряд витаминов, к примеру, В1 и В2.

Среди всех видов консервирования этого дара природы именно замораживание можно назвать лучшим. При воздействии минусовых температур грибы сохраняют не только вкус и запах, но и все питательные ценности. Единственный минус в том, что они теряются в объеме, но это не настолько критично. Идеально для обработки подходят шампиньоны и белые грибы. Также можно в любом количестве замораживать маслята, рыжики и другие варианты без млечного и кислого соков.

Наша компания предлагает уже готовые и расфасованные замороженные продукты в любом количестве с доставкой на дом. К вам на стол попадают уже готовые к употреблению дары природы.