Шоковая заморозка.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки- 2,5 г; жиры- 0,3 г; углеводы- 3,0 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 23 ккал /96 кДж.
Хранить при температуре - 18С
Страна ........................................................................ |
Россия |
---|---|
Производитель ........................................................................ |
Вологодский продукт ООО |
Состав ........................................................................ |
фасоль стручковая зеленая, фасоль стручковая желтая |
Дата производства ........................................................................ |
май 2022 |
Срок годности ........................................................................ |
540 дней |
Шоковая заморозка.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белки- 2,5 г; жиры- 0,3 г; углеводы- 3,0 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 23 ккал /96 кДж.
Хранить при температуре - 18С