Новинки в интернет-магазине «Экорыба»
В интернет-магазине «Экорыба» расширился ассортимент замороженных овощей.Теперь вы сможете подобрать гарнир к нашей натуральной рыбке и радовать домашних здоровыми, полезными, а главное – вкусными блюдами каждый день.
Цветная капуста – прекрасная представительница капустного рода. Этот овощ получил свое название, благодаря похожим на цветы соцветиям. В ней содержится намного больше белка и витамина С, чем в ее белокочанной родственнице. Кроме этого, цветная капуста богата витаминами А, В, РР, кальцием, фосфором, натрием и железом.
Стручковая фасоль – представительница семейства бобовых. В стручковой фасоли содержатся витамины А, В, С, Е, фолиевая кислота, железо, магний и калий. Кроме того, стручковая фасоль не впитывает вредные вещества из окружающей среды, что делает ее еще более полезной и уникальной.
Брокколи – ценнейший подвид цветной капусты. В нем содержится полезных элементов больше, чем в любом из видов капустных сородичей.
Брюссельская капуста - относится к подвиду листовой капусты. На стебле брюссельской капусты вырастает от 50 до 100 кочешков – миниатюрных версий капустных кочанов, которые содержат клетчатку, крахмал, сахар и сырой белок.
Зеленый горошек – это ценный и очень питательный продукт. Зеленый горошек богат витаминами А,В,С,Н, железом, кальцием, магнием, калием, белками и углеводами.
Шпинат – один из ценнейших и полезнейших овощей. Свое широкое распространение шпинат получил во Франции. В состав шпината входят А,В,С,Е,Н,К,РР, селен, железо, бета-каротин, калий, магний, фосфор, медь, цинк.
Спаржа – это молодые побеги комнатного цветка аспарагуса, которые обладают невероятно нежной текстурой и изысканным тонким вкусом. С давних пор спаржу считали деликатесом, который доводилось пробовать лишь монаршим особам.
Рецепты:
Еще больше витаминов с натуральными фруктами и ягодами
Мольва, или морская щука, теперь появилась в ассортименте «Экорыба»