Уникальное поступление из Мурманска
Мольва или морская щука - хищная глубоководная рыба. Является самым крупным представителем семейства тресковых. Отличительной особенность мольвы является ее вытянутое телосложение, напоминающее по форме угря.
Мясо мольвы отличается упругостью и волокнистой текстурой, а ее приятный вкус вы не перепутаете ни с одной другой рыбой.
Мольва богата витаминами А, В, цинком, фосфором, селеном, медью, натрием, магнием, калием и кальцием.
В кулинарии мольва нашла свое самое широкое распространение и является основой многих изысканных блюд.
Рецепты:
Предыдущая новость
2 апреля
Полезные и вкусные овощи – залог здорового и питания!
Следующая новость
3 апреля
«Экорыба» приняла участие в мастер-классе Национальной Гильдии шеф-поваров