"Экорыба" - участник мастер-класса шеф-повара Сергея Лобачева
26 марта в Национальной Гильдии шеф-поваров прошел мастер-класс шеф-повара Сергея Лобачева «Оригинальная подача и оформление блюд. Новые идеи», в котором приняли участие и продукты от «Экорыба»: чавыча-дикий лосось и магаданские креветки.
Мы познакомились с Сергеем на съемках кулинарного шоу Ники Ганич «Всегда готовь», для которого «Экорыба» предоставляла продукцию. Он был приятно удивлен высоким качеством нашей рыбы и морепродуктов, и попросил «Экорыба» предоставить уже полюбившиеся чавычу и магаданские креветки для организации своего мастер-класса.
Дикий лосось - чавыча прекрасно подходит для приготовления различных блюд и отличается высокими вкусовыми качествами и своей уникальной экологичностью. Мясо чавычи насыщенно красное, очень нежное и менее жирное, богато витаминами, поликислотами и минеральными веществами. Свежемороженые магаданские креветки имеют природный красный цвет и являются естественным продуктом дикой природы, их диетическое мясо отличает нежный изысканный вкус.
В рамках мастер-класса Сергей Лобачев приготовил два блюда из наших экопродуктов: «Маринованный дикий лосось с копчеными блинами с сегментом грейпфрута» и «Чавыча и магаданские креветки с кабачками, под лаймом «конфит».
Техника приготовления, вкус блюд и стиль подачи Сергея Лобачева как всегда были оргинальными. И мы очень рады, что для приготовления своих блюд Сергей выбрал именно нашу рыбу и морепродукты и в очередной раз дал высокую оценку продукции «Экорыба».
Мольва, или морская щука, теперь появилась в ассортименте «Экорыба»
«Изикук» или как быстро приготовить вкусное и оригинальное блюдо