Новинка этой недели: 5 видов стейков. Готовить легче простого!
Ни для кого не секрет, что почистить и разделать рыбу бывает порой не просто – процесс этот занимает время, силы, да и забивает раковину шелухой. Вся эта работа уже сделана за вас, если у вас есть стейки, которые поступили в продажу в интернет-магазин «Экорыба». Вам нужно просто посолить кусочки рыбы, положить их на сковороду с раскалённым маслом и хорошенько обжарить с обеих сторон на медленном огне. Подавать можно со свежими овощами.
Это самый простой рецепт приготовления стейков, но в нашем магазине появилось сразу 5 видов стейков разных сортов рыб – прекрасный повод для экспериментов!
Белоснежное мясо зубатки перед жаркой необходимо обвалять в кляре (не в муке). Его нежнейший вкус, пожалуй, никого не оставит равнодушным. Начните с него. Продолжить можно треской или сайдой – содержащими сбалансированный витаминный состав, необходимый для жизнедеятельности каждого из нас. Затем попробуйте красное, сочное, бескостное мясо кижуча – наверняка, вы согласитесь с тем, что эта рыба не даром считается деликатесом. Ну, а завершить стейковые опыты предлагаем кетой – перед жаркой её необходимо обвалять в панировке или муке, чтобы мясо не расползалось по сковородке.
В качестве приправ мы рекомендуем покупателям натуральные специи от «Волшебного дерева» без искусственных усилителей вкуса.
А ещё можно готовить стейки в барбекю – майские праздники открывают просторы фантазии.
Все стейки являются свежезамороженными продуктами, так что, воспользовавшись услугой бесплатной доставки для заказов от 1000 рублей, просто храните стейки в морозильной камере и питайтесь здоровой пищей каждый день. Питаться правильно – легко!
Доставка всех заказов по Москве на сумму более 1500 рублей осуществляется бесплатно!
Натуральные соки из отборных ягод — лучшее дополнение к обеду. Замороженные ягоды и грибы — прекрасные составляющие для соусов.