Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

ВАЖНО! Уважаемые покупатели, будьте очень внимательны при покупке трески!

Уважаемые покупатели, будьте очень внимательны при покупке трески!

На прошлой неделе на сайте РБК была опубликована статья «Треска под прикрытием: как продавцов рыбы заподозрили в подлоге». В ней говорится, что практически в половине случаев в московских магазинах под видом трески продаются более дешевые минтай и пикша. Закупки в целях исследования проводились в крупных сетевых магазинах.

Треска, пикша и минтай относятся к одному семейству рыб. И если рыба уже разделана, то отличить одну рыбу от другой бывает довольно трудно. А в случае филе без кожи – практически невозможно.

Несколько советов о том, как избежать обмана.

1. Чтобы не попасться на уловки мошенников, при покупке отдавайте предпочтение неразделанной свежей или замороженной рыбе.

2. Приобретайте рыбу в специализированных магазинах и лавках, где продавцы могут предоставить документы, подтверждающие подлинность товара.

3. Обезопасить себя от покупки «фальшивой» трески можно приобретая рыбу хорошо известных производителей. Такие компании не рискуют наработанной репутацией ради минутной выгоды и осуществляют тщательный контроль качества производимой продукции.

Одним из таких производителей является Еврофиш (Eurofish) – крупнейший экспортер высококачественного филе трески в России. Треска Еврофиш считается одной из лучших на рынке. Львиная доля всего производства Еврофиш предназначается для продажи в страны Евросоюза, Америку, Австралию, Японию.

Филе трески Еврофиш изготавливается методом сухой заморозки сразу после вылова прямо на борту высокотехнологичных рыболовецких тралов. Оно не содержит льда и отличается образцовым качеством.

В ассортименте Экорыбы:

Треска свежемороженая, филе без кожи, морской заморозки, 450-900 гр. ЕВРОФИШ

Треска свежемороженая, филе без кожи, морской заморозки, 230-450 гр. ЕВРОФИШ

Треска свежемороженая, филе на коже, морской заморозки, 230-450 гр. ЕВРОФИШ

Треска свежемороженая, филе на коже, морской заморозки, 450-900 гр. ЕВРОФИШ

Треска свежемороженая, филе без кожи, морской заморозки, 140-230 гр. ЕВРОФИШ



Предыдущая новость
16 июня

ВНИМАНИЕ! Важная информация! 

Следующая новость
30 сентября

Уважаемые клиенты!

В период с 30 сентября по 03 октября оплата товара банковскими картами будет невозможна.