Свежайшая горбуша в глубокой заморозке
Мясо свежемороженной горбуши в нашем магазине высочайшего качества – необыкновенно свежее и вкусное.
Рыба выловлена этим летом. Все тушки были выпотрошены, головы отделены, а затем подвергнуты глубокой заморозке – непосредственно после вылова.
Горбуша – продукт, знакомый даже детям. Эта рыба относится к семейству лососёвых, то есть является прямой родственницей сёмги, форели, нерки, кеты, гольца и других рыб, имеющих мясо красного оттенка.
У горбуши мясо розовое и менее жирное, чем у других лососёвых. Его легко засолить, можно приготовить рыбный суп, зажарить или запечь. В любом виде горбуша является желанным продуктом на столе.
Молодые осьминоги, креветки, нежная балканская выпечка, морская капуста.
Низкокалорийное мясо мидий в два раза превосходит куриные яйца по содержанию белка.