Новые поступления копчёных и вяленых рыб
Некоторые постоянные покупатели заметили временное отсутствие знаменитого байкальского омуля в ассортименте магазина «Экорыба». Сегодня мы получили новую партию свежевыловленного байкальского омуля в копчёном и вяленом виде:
Омуль интересен тем, что он водится только в озере Байкал – это пресноводная рыба семейства лососёвых. Даже учёные не могут дать однозначный ответ на вопрос, является ли омуль отдельным видом рыб, изначально обитавших в чистейшем и величайшем озере мира, или его предки добрались до озера из моря по устьям рек.
В наш магазин поступает копчёная рыба только естественного копчения – без использования жидкого дыма! Это очень важно не только для тех людей, которые заботятся о своём здоровье, но и абсолютно для всех – жидкий дым, используемый для придания продуктам копчёного цвета и запаха, является вредным веществом, подобным яду.
Раздел вяленых рыб пополнился не только байкальским омулем, но и другими рыбами:
- Вяленый судак идеального среднего размера – 120-140 грамм штука,
- Вяленая плотва – классика вяленой продукции,
- Вяленый рыбец – донская нежная рыба, напоминающая мясо карпа.
Вся вяленая рыба нашего магазина готовится путём вымачивания рыбы в соляном растворе и сушки её на открытом воздухе при температуре не выше 40 градусов – наши поставщики не используют никаких химических компонентов при вялении.
Покупайте продукты питания только в проверенных местах – ведь еда распространяется кровеносной системой во все клетки нашего организма!
При низкой калорийности вяленая рыба содержит большое количество полезных витаминов и микроэлементов, она рекомендована взрослым и детям – только не забудьте подготовить в качестве напитков хорошее пиво, квас или горячий чай!
Свежевыловленные кета и голец – долгожданный и доступный деликатес.
Сметанный соус дополняет пикантный вкус икры форели.