Новинка дня: раки волжские в рассоле
Сегодня мы получили партию варёных очищенных раков в рассоле со специями. Это шанс ощутить абсолютно новый вкус речных раков, совместив их употребление с явной пользой для здоровья. Мясо раков богато йодом, фолиевой кислотой, серой, органическими кислотами, фосфором, кобальтом, железом, калием, магнием, кальцием, а также витаминами – В1, В2, В6, В12, С, D, К, Е.
Раки полезны детям и взрослым. Более того, мясо раков настолько вкусное, что они улетают на ура в любой компании – только чешуя летит. А в интернет-магазине «Экорыба» продаются уже очищенные и приготовленные раки, выловленные в родной русскому сердцу реке Волге.
Любите варенье? Попробуйте и фрукты в сахарном сиропе.
Два вида лососёвых рыб и две разновидности креветок – доступные деликатесы.