Новинка недели: черноморские креветки «Усики»
Черноморские креветки – это классическое лакомство курортных городов имеет также название рачки или усики. Дети лузгают их, как семечки, взрослые – дополняют пивом. Поэтому и продаются они на рынках «кульками» – часто их отмеряют небольшими пивными стаканами. В интернет-магазине «Экорыба» креветки-усики продаются на развес. Попробуйте, а когда войдёте во вкус, непременно приобретёте порцию побольше.
Варить креветок уже не нужно – они сварены в черноморской воде – богатой и солями и минералами. Перед употреблением морепродукт достаточно разморозить – просто обдать кипятком или подождать минут 15 пока они не оттают (в зависимости от количества). Размороженные креветки необходимо съесть сразу же и не подвергать повторному замораживанию.
Черноморские креветки хороши в качестве закуски, украшения лёгких салатов или как повод для отдыха – процесс чистки и поедания мелких креветок успокаивает и расслабляет.
Купить креветки черноморские «Усики» в интернет-магазине «Экорыба».
Очищенные креветки и свежемороженая радужная речная форель поступили на этой неделе.
Чавыча – король в семье лососёвых!