Новинка дня: омуль холодного копчения
Сегодня раздел холодного копчения пополнился новым товаром – это арктический омуль, относящийся к семейству лососёвых рыб. Его мясо очень жирное, но при этом уже через час после употребления он усваивается на 95%. То есть фактически все полезные вещества рыбы поступают в ткани организма, а не нагружают нашу пищеварительную систему на 5-6 часов, как это происходит с мясом теплокровных животных. По этой причине омуль показан даже людям, страдающим ожирением – плохой метаболизм не является помехой для полного и быстрого усвоения этой рыбы.
Холодное копчение – возможно, самый вкусный способ приготовления омуля. Мясо нежнейшее, сочное, все полезные вещества сохранены. Кроме того, мы продаём тушки без брюшка, оставляя нашим покупателям только самую вкусную часть рыбы. Приятного аппетита – рыба уже готова к употреблению.
Купить арктического омуля холодного копчения в интернет-магазине «Экорыба».
Впервые в продаже – оливковое масло для детей от 7 месяцев и масло для взрослых с добавлением мандаринового, апельсинового и лимонного масел.
Высококачественные экологически чистые консервы из дикого налима и муксуна от компании «Ямальский продукт» уже в продаже.