Масленица! Сегодня среда-лакомка. Блины с начинкой из красной рыбы.
В этот день зять приходил к теще на блины, которые она сама готовила. Теща демонстрировала свое расположение мужу своей дочери. Предлагаем сегодня побаловать своих домашних блинами с красной рыбой. Это блюдо поистине считается деликатесом! Удивительно нежное сочетание красной рыбки с сыром и зеленью создаст праздничное настроение, украсив масленичный стол!
Мы предлагаем Вашему вниманию рецепт блинов с малосольной красной рыбкой и мягким сыром. Это блюдо поистине считается деликатесом! Удивительно нежное сочетание красной рыбы с сыром и зеленью создаст праздничное настроение, украсив масленичный стол!
Рецепт приготовления:
1.Выпекаем блины.
2.Для приготовления начинки:
Ингредиенты:
- красная рыба слабосоленая – 250 гр.;
- сыр мягкий типа «Филадельфия» – 150 гр.;
- зелень (петрушка или укроп) – 100 гр.
3.Намазываем немного сыра на блин, смещая его от середины немного к краю. На сливочный сыр выкладываем ломтик рыбы. Зелень моем, сушим и мелко рубим, посыпаем сверху рыбы или рядом с ней.
4. Сворачиваем блин в виде рулетика. Нарезаем острым ножом.
Для приготовления начинки интернет-магазин «Экорыба» рекомендует использовать слабосоленую нерку, горбушу, кижуч или кету для удобства, уже порезанную на ломтики.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Абсолютно новые товары: осётр, лососёвые, угорь, масляная, ряпушка – копчёные, слабосолёные, нежные кусочки рыбы в желе
Ознакомьтесь, пожалуйста, с графиком работы в праздничные дни.