Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2999 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
19 января
Каталог продукции

Охлажденная фермерская индейка

Предзаказ с экофермы
Вариант   Вес Цена Кол-во Сумма
На развес, 9 кг.
9 кг
625 р./кг
5625 р.
+ шт.
0.00 р.
Страна ........................................................................
Россия
Производитель ........................................................................
Варварёнки ФХ
Срок годности ........................................................................
7 дней

Продукция доставляется с экофермы  под заказ!

Фермерская индейка выращена исключительно на натуральных кормах в экологически чистых условиях. Индейка средней жирности, потроха идут в комлекте отдельно. Шейка оставлена. Средний вес 1 птицы в потрошеном виде – 7-8 кг.

Дорогие покупатели! Просим Вас обратить внимание, что фермерская продукция отличается от произведенной в заводских условиях! Птица ощипывается вручную и не будет выглядеть также идеально как цыпленок-бройлер, покупаемый в магазине!

Порадуйте себя и близких  блюдом из фермерской индейки!

Холодец из индейки

Ингредиенты:

  • Крыло индейки - 1 шт.,
  • Шея индейки - 2 шт.,
  • Лук репчатый - 1 шт.,
  • Морковь - 1 шт.,
  • Зелень - 1 пучок,
  • Коренья (сухие) - 1 ч. л.-1 ст. л.,
  • Стебли зелени – 2 пучка,
  • Желатин – по необходимости
  • Специи.

Способ приготовления:

Шеи и крыло (можно заменить на ножку) индейки залить холодной водой так, чтобы вода покрыла мясо. Довести до кипения, снять пену и варить минут 30. Затем добавить морковь, луковицу также целиком, стебли зелени, сухие коренья, продолжить варить бульон еще минут 30 – 40. Минут за 20 до готовности бульона его необходимо посолить и поперчить. Затем вынуть мясо из бульона, отделить от костей и охладить.

Процедить бульон. При желании замочить нужное количество желатина в охлажденном бульоне. Набухший желатин нагреть на водяной бане и соединить с горячим бульоном, перемешать, бульон процедить.

Мясо индейки и морковь нарезать кубиком. Зелень измельчить. Соединить все это в миске, перемешать и разложить по формам. Залить мясо с морковкой и зеленью бульоном. Поставить в холодильник для того, чтобы он застыл.

Приятного аппетита!