
Суп из гольца (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

Ингредиенты
голец | 2 шт. |
---|---|
ароматные травы с кореньями | 1 пучок |
морковь | 1 шт. |
картофель | 1 шт. |
тимьян | 1 веточка |
соль | по вкусу |
перец горошком | 6 шт. |
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления
Количество ингредиентов этого рецепта рассчитаны на 2- человек. Этот легкий и полезный бульон из гольца – оптимальное блюдо, для тех, кто не любит долго стоять у плиты.
- Вскипятить 3 литра воды.
- Добавить к ней ароматные травы с кореньями и рыбу.
- Варить 15 минут.
- Морковь нарезать мелкими кубиками, картофель порезать так же.
- Добавить в кипящий бульон, посолить, поперчить, варить еще минут 5.
- После того, как суп готов, дать ему настояться в течении 15 минут.
Предыдущий рецепт