Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Суп из гольца (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

Суп из гольца (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба) - фото

Ингредиенты

голец2 шт.
ароматные травы с кореньями1 пучок
морковь1 шт.
картофель1 шт.
тимьян1 веточка
сольпо вкусу
перец горошком6 шт.
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Количество ингредиентов этого рецепта рассчитаны на 2- человек. Этот легкий и полезный бульон из гольца – оптимальное блюдо, для тех, кто не любит долго стоять у плиты.

  • Вскипятить 3 литра воды. 
  • Добавить к ней ароматные травы с кореньями и рыбу. 
  • Варить 15 минут.
  • Морковь нарезать мелкими кубиками, картофель порезать так же. 
  • Добавить в кипящий бульон, посолить, поперчить, варить еще минут 5.
  • После того, как суп готов, дать ему настояться в течении 15 минут.