Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов

Суп из гольца (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

Суп из гольца (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба) - фото

Ингредиенты

голец2 шт.
ароматные травы с кореньями1 пучок
морковь1 шт.
картофель1 шт.
тимьян1 веточка
сольпо вкусу
перец горошком6 шт.
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Количество ингредиентов этого рецепта рассчитаны на 2- человек. Этот легкий и полезный бульон из гольца – оптимальное блюдо, для тех, кто не любит долго стоять у плиты.

  • Вскипятить 3 литра воды. 
  • Добавить к ней ароматные травы с кореньями и рыбу. 
  • Варить 15 минут.
  • Морковь нарезать мелкими кубиками, картофель порезать так же. 
  • Добавить в кипящий бульон, посолить, поперчить, варить еще минут 5.
  • После того, как суп готов, дать ему настояться в течении 15 минут.