
Суп из лемонемы с тыквой и бобами

Ингредиенты
Лемонема | 200 гр. |
---|---|
Тыква | 150 гр. |
Нут | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 4 зубчика |
Чили-перец | 1 шт. |
Тимьян | ½ ч.л. |
Майоран | ½ ч.л. |
Оливковое масло | для жарки |
Время приготовления: 1,5 часа
Способ приготовления
- Нут нужно замочить на ночь. Перед приготовлением, слить с него воду, в которой он настаивался. Налить свежей воды и варить 1 час.
- На дно небольшой кастрюли налить чуть-чуть оливкового масла, выложить рыбу и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.
- Тыкву нарезать крупными кубиками. Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить на нем тыкву. Добавить специи, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
- Добавить к нуту рыбу Лемонему и тыкву, довести до кипения. Суп готов.
Следующий рецепт