Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Суп из лемонемы с тыквой и бобами

Ингредиенты

Лемонема200 гр.
Тыква150 гр.
Нут4 ст. л.
Сольпо вкусу
Чеснок4 зубчика
Чили-перец1 шт.
Тимьян½ ч.л.
Майоран½ ч.л.
Оливковое маслодля жарки
Время приготовления: 1,5 часа

Способ приготовления

  • Нут нужно замочить на ночь. Перед приготовлением, слить с него воду, в которой он настаивался. Налить свежей воды и варить 1 час.
  • На дно небольшой кастрюли налить чуть-чуть оливкового масла, выложить рыбу и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут.
  • Тыкву нарезать крупными кубиками. Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить на нем тыкву. Добавить специи, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
  • Добавить к нуту рыбу Лемонему и тыкву, довести до кипения. Суп готов.