Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Горячие блюда

Нерка в тайском соусе - фото
Время приготовления: 50-60 минут
Чавыча под шубой из лука-порея - фото
Время приготовления: 20 минут
Камбала в «конверте» с имбирем 2 порции. - фото
Время приготовления: 40 минут
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом - фото
Время приготовления: 40 минут
Жареная ставрида с апельсинами 2 порции - фото
Время приготовления: 20 минут
Голец с картофелем и соусом песто - фото
Время приготовления: 40 минут
Барабулька с оливками и сладким перцем - фото
Время приготовления: 15 минут
Пирог с языками трески - фото
Время приготовления: 40 минут
Ряпушка по-карельски - фото
Время приготовления: 40 минут
Омуль, запеченный в фольге - фото
Время приготовления: 40 минут
Муксун, фаршированный грибами и орехами - фото
Время приготовления: 35 минут
Рыба-заяц, запеченная в горшочке - фото
Время приготовления: 25 минут
Оладьи из молок лососевых рыб - фото
Время приготовления: 30 минут
Камбала тушеная в сметане с кабачками - фото
Время приготовления: 35 минут
Чир, запеченный с укропом и лимоном - фото
Время приготовления: 50 минут
Заливной пирог с кетой - фото
Время приготовления: 20 минут
Скумбрия горячего копчения - фото
Время приготовления: 20 минут
Золотистый окунь жареный - фото
Время приготовления: 20 минут
Креветки на гриле в чесночном соусе - фото
Время приготовления: 10 минут
Барабулька на гриле с соусом из базилика - фото
Время приготовления: 25 минут
Запеченная треска в горчичном соусе - фото
Время приготовления: 35 минут
Ризотто с гребешками - фото
Время приготовления: 45 минут
Мольва тушеная с овощами - фото
Время приготовления: 25 минут
Рыбные тефтели с рисом и кабачками - фото
Время приготовления: 45 минут
Тефтели из минтая с томатным соусом - фото
Время приготовления: 35 минут
Тефтели из кеты со сметанным соусом - фото
Время приготовления: 35 минут
Луфарь в сливочном соусе - фото
Время приготовления: 25
Камчатский краб - фото
Время приготовления: 20 минут
Барабулька с баклажановым пюре - фото
Время приготовления: 25 минут
Морской рецепт с лимоном - фото
Время приготовления: 20-25 минут
Зубатка под цитрусовым соусом - фото
Время приготовления: 30 минут
Копченый окунь - фото
Время приготовления: 60 минут
Шашлык из кальмара по-тайски - фото
Время приготовления: 30 минут
Шашлык из тунца - фото
Время приготовления: 50 минут
Шашлычок из креветок на шпажках - фото
Время приготовления: 40 минут
Чавыча пикантная с овощами - фото
Время приготовления: 40 минут
Салат «Морская царевна» - фото
Время приготовления: 30 минут
Стейк из тунца - фото
Время приготовления: 60 минут
Мольва в специях по-азиатски - фото
Время приготовления: 40 минут
Марлин, запеченный с соком лимона и травами - фото
Время приготовления: 50 минут
Мольва запеченная с картофелем и грибами - фото
Время приготовления: 40 минут
Мольва отварная под соусом - фото
Время приготовления: 40 минут
Запеченная цветная капуста и брокколи - фото
Время приготовления: 15 минут
Морские гребешки с грибами - фото
Время приготовления: 15 минут
Паста «Маринара» - фото
Время приготовления: 20 минут
Котлетки из кальмара - фото
Время приготовления: 20 минут
Ризотто из лобстера - фото
Время приготовления: 1 час
Жареная чавыча с цельно-зерновой горчицей - фото
Время приготовления: 20 минут
Речная форель, запечённая порционно - фото
Время приготовления: 30 минут
Дорадо под маринадом из перца и зелени - фото
Время приготовления: 25 минут
Варим кальмаров правильно - фото
Время приготовления: 10 минут
Красноглазка, запечённая в шубе - фото
Время приготовления: 30 минут
Омлет с копчёными мидиями в духовке - фото
Время приготовления: 12 минут
Путассу, запечённая с горчичным соусом - фото
Время приготовления: 25 минут
Кальмары с коньяком и сливками - фото
Время приготовления: 1,5 часа
Скоблянка из кукумарии с мясом - фото
Время приготовления: 5 минут
Сельдь запечённая в маринаде - фото
Время приготовления: 25 минут
Запеканка с фаршем трески - фото
Время приготовления: 30 минут
Хрустящая жареная корюшка - фото
Время приготовления: 5 минут
Филе палтуса или камбалы в имбирно-лаймовом соусе - фото
Время приготовления: 1 час 30 минут
Жаренная «ледяная» рыба в лимонной цедре - фото
Время приготовления: 20 минут
Нежный пирог с мойвой - фото
Время приготовления: 3 часа
Универсальное тесто для рыбных пирогов - фото
Время приготовления: 2 часа
Жареное филе камбалы или палтуса под соусом - фото
Время приготовления: 15 минут
Ризотто с судаком - фото
Время приготовления: 50 минут
Корюшка жареная - фото
Время приготовления: 20 минут
Языки трески, жаренные на шпике - фото
Время приготовления: 10 минут
Вкуснейшая мойва, пропитанная соусом - фото
Время приготовления: 20 минут
Судак, запеченный в бульоне и белом вине - фото
Время приготовления: 40 минут
Судак, фаршированный овощами, в рукаве - фото
Время приготовления: 1,5 часа
Ледяная в горшочках с помидорами - фото
Время приготовления: 30 минут
Запеканка из языков трески с крекером - фото
Время приготовления: 1,5 часа
Морской окунь в апельсиновом соусе - фото
Время приготовления: 20 минут
Котлеты из рыбного фарша - минтай или треска - фото
Время приготовления: 40 минут
Языки трески запеченные в кляре - фото
Время приготовления: 20 минут
Сибас или дорадо, запеченные в соли - фото
Время приготовления: 50 минут
Зубатка, запеченная с рисом, помидорами и сыром - фото
Время приготовления: 35-40 минут
Паста с кальмарами - фото
Время приготовления: 20 минут
Тушеный с овощами трубач - фото
Время приготовления: 20 минут
Трубач с брусникой - фото
Время приготовления: 10 минут
Мясо трубача в томатном соусе - фото
Время приготовления: 25-35 минут
Запеченный под сметаной трубач - фото
Время приготовления: 25 минут
Жареный рис с мидиями и мясом трубача - фото
Время приготовления: 35 минут
Овощное рагу с кальмарами - фото
Время приготовления: 25 минут
Фаршированный кальмар - фото
Время приготовления: 30 минут
Кальмары, запечённые с помидорами и чесноком - фото
Время приготовления: 30 минут
Кускус с креветками - фото
Время приготовления: 30 минут
Жареный рис с креветками - фото
Время приготовления: 30 минут
Креветочно-рыбные котлетки - фото
Время приготовления: 30 минут
Фетучини с креветками - фото
Время приготовления: 30 минут
Макрурус в кунжуте - фото
Время приготовления: 20 минут
Макрурус в соевом соусе - фото
Время приготовления: 25 минут
Макрурус по-португальски - фото
Время приготовления: 1 час
Жареный макрурус - фото
Время приготовления: 15 минут
Макрурус в горшочке - фото
Время приготовления: 50 минут
Лемонема, запеченная с сельдереем - фото
Время приготовления: 50 минут
Филе лемонемы, запеченное в фольге - фото
Время приготовления: 35 минут
Лемонема в томатном соусе - фото
Время приготовления: 40 минут
Лемонема в кляре - фото
Время приготовления: 30 минут
Лемонема в сметане - фото
Время приготовления: 50 минут
Морские гребешки с апельсинами - фото
Время приготовления: 30 минут
Гребешки по-французски - фото
Время приготовления: 30 минут
Гребешки с имбирём и бальзамическим уксусом - фото
Время приготовления: 30 минут
Филе жареного кижуча - фото
Время приготовления: 15 минут
Рыба запеченная (филе любой рыбы) - фото
Время приготовления: 1 час
Жаркое из краба с артишоками - фото
Время приготовления: 20 минут
Крабовые клешни с имбирным соусом - фото
Время приготовления: 15-20 минут
Котлетки из краба - фото
Время приготовления: 30-40 минут
Обжаренные морские гребешки с чесноком - фото
Время приготовления: 15-20 минут
Омлет с семгой в духовке - фото
Время приготовления: 15-20 минут