Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
для новых и постоянных клиентов
Ближайшая доставка
3 апреля
Каталог продукции

Мясо трубача в томатном соусе

Мясо трубача в томатном соусе - фото

Ингредиенты

Мясо трубача300 гр.
Лук2 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зубчика
Томатная паста1 ч. л.
Растительное маслодля жарки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Время приготовления: 25-35 минут

Способ приготовления

Мясо трубача идеально подходит для диетического питания, так как в нем содержится всего 23.8 к Кал, но при этом в этом моллюске сосредоточены все необходимые для человека микроэлементы.

  • Если у вас есть замороженное мясо свежего трубача, то нужно его разморозить при комнатной температуре и отварить в воде в течении нескольких минут. Варить мясо долго нельзя, так как оно станет жестким.
  • Если вы используете уже готовое, консервированное мясо трубача, то это значительно упрощает процесс приготовления.
  • Готовое мясо трубача нарезать соломкой или кубиками.
  • Лук нашинковать, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле в течении 5-7 минут.
  • Добавить трубача, томатную пасту, соль и специи. Убавить огонь и тушить еще 7 минут.
  • Мелко нарезать чеснок, добавить его в сковороду перед самым окончанием приготовления и накрыть крышкой.
Следующий рецепт