Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
5 августа
Каталог продукции

Трубач с брусникой

Трубач с брусникой - фото

Ингредиенты

Мясо трубача500 гр.
Лук1 шт.
Брусника100 гр.
Сметана100 гр.
Растительное маслодля жарки
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

Трубач имеет нежный вкус, но при его приготовлении, главное, не передеражть мясо. Готовить его нужно примерно тоже время, что и кальмар. Переваренный трубач становится жестким и резиновым.

  • Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до появления золотистого цвета.
  • Мясо трубача нарезать соломкой и добавить к луку. Перемешать и добавить сметану. Перемешать добавить соль и специи по вкусу и тушить 4 минуты.
  • Ягоды брусники обдать кипятком и выложить к трубачу. Тушить еще 3 минуты.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт