
Тушеный с овощами трубач

Ингредиенты
Мясо трубача | 300 гр. |
---|---|
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Растительное масло | для жарки |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Мясо трубача очень быстро готовится, поэтому для того, чтобы приготовить вкусный ужин, не нужно тратить много времени. При всей простоте блюд из трубача, они имеют тонкий вкус и обладают большим количеством полезных элементов, содержащихся в мясе этого моллюска.
- Мясо трубача, лук, морковь и перец порезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать кубиками средних размеров.
- Выложить трубача на сковороду и тушить с небольшим количеством масла в течении 5 минут. Добавить овощи и посолить, приправить специями и тушить еще 10 минут.
- За минуту до готовности, выдавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 3-5 минут, после чего подавать на стол.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт