Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Тушеный с овощами трубач

Тушеный с овощами трубач - фото

Ингредиенты

Мясо трубача300 гр.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок1 зубчик
Растительное маслодля жарки
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

Мясо трубача очень быстро готовится, поэтому для того, чтобы приготовить вкусный ужин, не нужно тратить много времени. При всей простоте блюд из трубача, они имеют тонкий вкус и обладают большим количеством полезных элементов, содержащихся в мясе этого моллюска.

  • Мясо трубача, лук, морковь и перец порезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать кубиками средних размеров.
  • Выложить трубача на сковороду и тушить с небольшим количеством масла в течении 5 минут. Добавить овощи и посолить, приправить специями и тушить еще 10 минут.
  • За минуту до готовности, выдавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 3-5 минут, после чего подавать на стол.