
Жаркое из краба с артишоками

Ингредиенты
Мясо краба, измельчённое | 1/2 стакана |
---|---|
Сметана | 1 чашка |
Петрушка свежая, листья измельчённые | 2 столовые ложки |
Пармезан, тёртый | 1/2 стакана |
Лаваш | 2 шт. |
Ассорти овощное ( морковь , нарезанные кабачки, стебли сельдерея ) | Гарнир |
Чеснок, листья измельчённые | 1 чайная ложка |
Артишоки, высушенные и нарезанные | 400 грамм |
Шпинат, мороженный | 300 грамм |
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов
В средней миске смешайте мясо краба и смесь: артишоки , шпинат , сметану , петрушку, приправы и 1/4 стакана тертого пармезана. Хорошо перемешать.
Поместите смесь в форму для мелкой выпечки и посыпьте сверху оставшимся пармезаном .
Выпекать от 10 до 12 минут, пока сыр покроется золотой корочкой.
Подавать падение с лаваша клиньев и овощей на стороне (или крекерами ! ).
Предыдущий рецепт