Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
только летом, при сумме заказа от 1700 р.
Для постоянных клиентов

Жаркое из краба с артишоками

Жаркое из краба с артишоками - фото

Ингредиенты

Мясо краба, измельчённое1/2 стакана
Сметана1 чашка
Петрушка свежая, листья измельчённые2 столовые ложки
Пармезан, тёртый1/2 стакана
Лаваш2 шт.
Ассорти овощное ( морковь , нарезанные кабачки, стебли сельдерея )Гарнир
Чеснок, листья измельчённые1 чайная ложка
Артишоки, высушенные и нарезанные400 грамм
Шпинат, мороженный300 грамм
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов

В средней миске смешайте мясо краба и смесь: артишоки , шпинат , сметану , петрушку, приправы и 1/4 стакана тертого пармезана. Хорошо перемешать.

Поместите смесь в форму для мелкой выпечки и посыпьте сверху оставшимся пармезаном .

Выпекать от 10 до 12 минут, пока сыр покроется золотой корочкой.

Подавать падение с лаваша клиньев и овощей на стороне (или крекерами ! ).