
Языки трески запеченные в кляре

Ингредиенты
Языки трески | 1 кг. |
---|---|
Молоко | 2 стакана |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 0,5 стакана |
Масло растительное или сливочное | Немного |
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Печеные языки трески – оригинальное, питательное и невероятно полезное блюдо. Готовится оно очень просто.
Промойте языки водой, а затем выложите их на кухонное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Теперь поместите языки в молоко с растворенной в нем солью – и оставьте на 10 минут замариноваться. Включите духовку, чтобы разогревалась – примерно на 230 градусов.
Теперь обваляйте языки трески в муке, выложите на противень, смазанный маслом. Готовьте в духовке 10 минут.
Подавать можно с зеленым салатом и любым гарниром.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт