Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Языки трески запеченные в кляре

Ингредиенты

Языки трески1 кг.
Молоко2 стакана
Соль1 ч. л.
Мука0,5 стакана
Масло растительное или сливочноеНемного
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

Печеные языки трески – оригинальное, питательное и невероятно полезное блюдо. Готовится оно очень просто.

Промойте языки водой, а затем выложите их на кухонное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Теперь поместите языки в молоко с растворенной в нем солью – и оставьте на 10 минут замариноваться. Включите духовку, чтобы разогревалась – примерно на 230 градусов.

Теперь обваляйте языки трески в муке, выложите на противень, смазанный маслом. Готовьте в духовке 10 минут.

Подавать можно с зеленым салатом и любым гарниром.