Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Запеканка из языков трески с крекером

Ингредиенты

Языки трески500 гр.
Крекер молотый200 гр.
Лук репчатый2 шт.
Соль0,5 ч. ложка
Перец молотыйпо вкусу
Приправа чабер или другая1 ч. ложка
Сливочное масло100 гр.
Молоко0,5 стакана
Время приготовления: 1,5 часа

Способ приготовления

Вымойте и высушите языки трески. Положите слой языков в смазанную маслом 20-тисантиметровую кастрюлю. Посыпьте их крошками крекера, уложите сверху нарезанный лук, соль, перец, добавьте приправу (очень хорошо для этого подходит чабер) и кусочки масла. Затем проложите еще один слой языков и продолжайте чередовать слои пока ингредиенты не закончатся. 

Наверху опять посыпьте крошкой крекера и выложите оставшееся сливочное масло, а теперь залейте молоком. Запекайте блюдо в духовке при температуре 180°C в течение примерно 1 часа 10 минут.