Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
13 ноября
Каталог продукции

Судак, запеченный в бульоне и белом вине

Судак, запеченный в бульоне и белом вине - фото

Ингредиенты

Филе судака1-2 шт.
Рыбный бульонпо вкусу
Шампиньоныпо вкусу
Сольпо вкусу
Лимон0,5 шт.
Белое винопо вкусу
Сметанапо вкусу
Приправыпо вкусу
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

Филе судака необходимо посолить и полить соком лимона. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Дно не широкого противня выложите одним слоем нарезанных шампиньонов, сверху положите филе. Теперь залейте грибы и окуня белым вином и рыбным бульоном. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте в течение 10-20 минут при 180°С.

Теперь выложите готовую рыбу и грибы с небольшим количеством бульона, в котором они готовились, на тарелку. Смажьте филе сметаной и присыпьте приправами.

Подавать можно с отварным картофелем, зеленью, салатом.