
Судак, запеченный в бульоне и белом вине

Ингредиенты
Филе судака | 1-2 шт. |
---|---|
Рыбный бульон | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | 0,5 шт. |
Белое вино | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Приправы | по вкусу |
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления
Филе судака необходимо посолить и полить соком лимона. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Дно не широкого противня выложите одним слоем нарезанных шампиньонов, сверху положите филе. Теперь залейте грибы и окуня белым вином и рыбным бульоном. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте в течение 10-20 минут при 180°С.
Теперь выложите готовую рыбу и грибы с небольшим количеством бульона, в котором они готовились, на тарелку. Смажьте филе сметаной и присыпьте приправами.
Подавать можно с отварным картофелем, зеленью, салатом.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт