Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов

Голец запечённый (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

Голец запечённый (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба) - фото

Ингредиенты

Голец, небольшой 500 грамм
Лук, луковица1 штука
Лимон1 лимон
Соль, специиПо вкусу
Время приготовления: 20-30 минут

Способ приготовления

Рыбу тщательно промойте, посолите внутри и снаружи. Лук и лимон нарежьте достаточно крупно. Положите немного лука на фольгу, сверху – рыбу. Внутрь рыбы уложите часть лука и лимона, остальное выложите сверху. Плотно запечатайте фольгу и запекайте в духовке при температуре 200ºС около 20-30 минут в зависимости от размера рыбы.