Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Голец запечённый (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

Голец запечённый (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба) - фото

Ингредиенты

Голец, небольшой 500 грамм
Лук, луковица1 штука
Лимон1 лимон
Соль, специиПо вкусу
Время приготовления: 20-30 минут

Способ приготовления

Рыбу тщательно промойте, посолите внутри и снаружи. Лук и лимон нарежьте достаточно крупно. Положите немного лука на фольгу, сверху – рыбу. Внутрь рыбы уложите часть лука и лимона, остальное выложите сверху. Плотно запечатайте фольгу и запекайте в духовке при температуре 200ºС около 20-30 минут в зависимости от размера рыбы.