
Пикша, запечённая в пармской ветчине (треска, минтай, навага, налим, хек, сайда, путассу, сайка)

Ингредиенты
Пикша филе | по вкусу |
---|---|
Пармская ветчина | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец молотый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Филе пикши посолите и поперчите, заверните в два тонких кусочка пармской ветчины, вложив внутрь лавровый листик. Слегка смочите оливковым маслом и поставьте в горячую духовку.
Готовить около 20 минут при температуре 200°C.
Подавать лучше всего с молодым отварным картофелем и свежим зелёным салатом.
Предыдущий рецепт