Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Пикша, запечённая в пармской ветчине (треска, минтай, навага, налим, хек, сайда, путассу, сайка)

Пикша, запечённая в пармской ветчине (треска, минтай, навага, налим, хек, сайда, путассу, сайка) - фото

Ингредиенты

Пикша филепо вкусу
Пармская ветчинапо вкусу
Масло оливковоепо вкусу
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Лавровый листпо вкусу
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

Филе пикши посолите и поперчите, заверните в два тонких кусочка пармской ветчины, вложив внутрь лавровый листик. Слегка смочите оливковым маслом и поставьте в горячую духовку.

Готовить около 20 минут при температуре 200°C.

Подавать лучше всего с молодым отварным картофелем и свежим зелёным салатом.