Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Запеканка с фаршем трески

Ингредиенты

Фарш трески500 гр.
Картофель300 гр.
Морковь1-2 шт.
Лук репчатый1-2 шт.
Чеснок измельчённый1 зубчик
Масло оливковоепо вкусу
Сольпо вкусу
Перец молотыйпо вкусу
Сметана 15%500 гр.
Сыр300 гр.
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Порезать картофель кружочками и обжарить на оливковом масле, слегка подсолить. На другой сковороде обжарить морковь, лук, немного чеснока.

Обжаренный картофель выложить на огнеупорное блюдо или противень с высокими бортами, накрыть подсоленным и поперчённым фаршем трески, затем выложить смесь из лука, моркови и чеснока. Теперь щедро залейте всё сметаной, а сверху посыпьте тёртым сыром.

Поставьте сковороду в разогретую до 180°C духовку и выпекайте до тех пор, пока расплавленный сыр хорошо не подрумянится.