
Омлет с копчёными мидиями в духовке

Ингредиенты
Мидии копчёные консервированные | 1 банка |
---|---|
Яйца | 4 шт. |
Зелень (лук, укроп, петрушка) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Сыр | 50 гр. |
Время приготовления: 12 минут
Способ приготовления
Включите духовку, чтобы разогревалась до 220°C.
Нашинкуйте зелень. Натрите сыр на мелкой тёрке. Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем.
Высыпьте на дно огнеупорной посуды содержимое консервов с копчёными мидиями — масло, в котором были мидии, должно равномерно смазать дно посуды. Теперь добавьте зелень, перемешайте и залейте взбитыми яйцами. Сверху равномерно посыпьте сыром.
Поставьте посуду в духовку и готовьте около 10 минут в зависимости от вкусовых предпочтений.
Подавать немедленно.
Предыдущий рецепт