
Запечёная треска с оливками, помидорами и каперсами

Ингредиенты
Филе трески или другой белой рыбы | 4 куска по 250 грамм |
---|---|
Оливковое масло | 1 ст. ложка |
Оливки без косточек, крупно нарезанные | 60 грамм |
Помидор, крупно нарезанный | 1 штука |
Каперсы | 2 ст. ложки |
Чёрный перец свежемолотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Включите духовку разогреваться до 200°С. Дно небольшого противня слегка смажьте маслом. Теперь выложите куски филе трески одним слоем.
В отдельной миске смешайте нарезанные оливки, помидоры и каперсы. Заправьте их солью и перцем по вкусу. Добавьте ложку оливкового масла, перемешайте и равномерно распределите смесь на рыбном филе, находящемся на противне.
В разогретой духовке выпекайте блюдо в течение 15-т минут до готовности рыбы.
Перед подачей на стол, выложите на 4 тарелки (4 порции) лёгкий салат из шпината и фасоли. Поверх салата положите филе рыбы с оливками, помидором и каперсами. Сбрызните блюдо оливковым маслом и незамедлительно угощайтесь. Приятного аппетита!
ГОТОВИТЬ С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ «ЭКОРЫБА» ЛЕГКО!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт