Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Запечёная треска с оливками, помидорами и каперсами

Ингредиенты

Филе трески или другой белой рыбы4 куска по 250 грамм
Оливковое масло1 ст. ложка
Оливки без косточек, крупно нарезанные60 грамм
Помидор, крупно нарезанный1 штука
Каперсы2 ст. ложки
Чёрный перец свежемолотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

Включите духовку разогреваться до 200°С. Дно небольшого противня слегка смажьте маслом. Теперь выложите куски филе трески одним слоем.

В отдельной миске смешайте нарезанные оливки, помидоры и каперсы. Заправьте их солью и перцем по вкусу. Добавьте ложку оливкового масла, перемешайте и равномерно распределите смесь на рыбном филе, находящемся на противне.

В разогретой духовке выпекайте блюдо в течение 15-т минут до готовности рыбы.

Перед подачей на стол, выложите на 4 тарелки (4 порции) лёгкий салат из шпината и фасоли. Поверх салата положите филе рыбы с оливками, помидором и каперсами. Сбрызните блюдо оливковым маслом и незамедлительно угощайтесь. Приятного аппетита!

ГОТОВИТЬ С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ «ЭКОРЫБА» ЛЕГКО!