
Морские гребешки с грибами

Ингредиенты
морские гребешки | 200г |
---|---|
белые грибы | 100-150г |
сладкий перец | 1 шт |
сливочное масло | 2 ст.л. |
мука | 2 ст.л |
молоко | ¾ стакана |
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
Перед основным приготовлением блюда, отчистим и промоем белые грибы. Нарезаем соломкой перец, обжариваем на сковороде. Добавляем грибы. В сковороду добавляем муку, постоянно помешиваем. Затем добавляем молоко. Доводим до кипения и варим 1-2 минуты. Нарезаем ломтиками гребешки, добавляем к грибам, еще раз доводим до кипения.
Подавать рекомендуется с гарниром из риса или с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Кальмар, припущенный с биском из магаданской креветки
Следующий рецепт