
Жареная нерка со специями (семга, форель, кета, горбуша, кижуч, голец, лосось, красная рыба)

Ингредиенты
филе нерки | 4-6 шт. |
---|---|
рапсовое или подсолнечное масло | 2 ст.л. |
сушеный чабрец | 1 ст.л. |
чесночный порошок | 2 ч.л. |
орегано | 1 ст.л. |
паприка | 1 ст.л. |
черный перец | 1 ст.л. |
кайенский перец | 1 ч.л. |
морская соль | по вкусу |
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
Простой рецепт приготовления нерки в сковороде. Прекрасное сочетание с любым овощным гарниром: салатом или тушеной капустой. Рецепт рассчитан на 4 порции.
- Смешайте все специи в маленькой миске.
- Смажьте каждое филе нерки с двух сторон небольшим количеством масла.
- Равномерно приправьте рыбу подготовленной смесью из специй.
- Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Выложите филе и жарьте в течении 5-6 минут с каждой стороны.
- Корочка должна получиться хрустящей, а мясо мягким.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт