Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Жареная нерка со специями (семга, форель, кета, горбуша, кижуч, голец, лосось, красная рыба)

Жареная нерка со специями (семга, форель, кета, горбуша, кижуч, голец, лосось, красная рыба) - фото

Ингредиенты

филе нерки4-6 шт.
рапсовое или подсолнечное масло2 ст.л.
сушеный чабрец1 ст.л.
чесночный порошок2 ч.л.
орегано1 ст.л.
паприка1 ст.л.
черный перец1 ст.л.
кайенский перец1 ч.л.
морская сольпо вкусу
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Простой рецепт приготовления нерки в сковороде. Прекрасное сочетание с любым овощным гарниром: салатом или тушеной капустой. Рецепт рассчитан на 4 порции.

  • Смешайте все специи в маленькой миске.
  • Смажьте каждое филе нерки с двух сторон небольшим количеством масла.
  • Равномерно приправьте рыбу подготовленной смесью из специй.
  • Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Выложите филе и жарьте в течении 5-6 минут с каждой стороны.
  • Корочка должна получиться хрустящей, а мясо мягким.