Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Жареная нерка со специями (семга, форель, кета, горбуша, кижуч, голец, лосось, красная рыба)

Ингредиенты

филе нерки4-6 шт.
рапсовое или подсолнечное масло2 ст.л.
сушеный чабрец1 ст.л.
чесночный порошок2 ч.л.
орегано1 ст.л.
паприка1 ст.л.
черный перец1 ст.л.
кайенский перец1 ч.л.
морская сольпо вкусу
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Простой рецепт приготовления нерки в сковороде. Прекрасное сочетание с любым овощным гарниром: салатом или тушеной капустой. Рецепт рассчитан на 4 порции.

  • Смешайте все специи в маленькой миске.
  • Смажьте каждое филе нерки с двух сторон небольшим количеством масла.
  • Равномерно приправьте рыбу подготовленной смесью из специй.
  • Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Выложите филе и жарьте в течении 5-6 минут с каждой стороны.
  • Корочка должна получиться хрустящей, а мясо мягким.