
Мольва отварная под соусом

Ингредиенты
мольва | 500 г |
---|---|
лимон | 1шт |
сливочное масло | 3 ст.л. |
яйцо | 1 шт. |
молотые белые сухари | 1 ст. л. |
морковь | 1 шт. |
корень петрушки | 1 шт. |
зелень | |
соль/перец по вкусу |
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления
Подготавливаем рыбу: чистим, промываем мольву, удаляем плавники.
Корень петрушки и морковь нарезаем кубиками. Отвариваем куриное яйцо и нарезаем кубиками.
Подсоленную воду доводим до кипения и отправляем туда овощи и перец-горошек. Снова доводим до кипения и добавляем рыбу. Варим 30 минут.
Разогреваем сливочное масло, вводим в него сок лимона. Добавляем молотые сухари, мелко нарезанную зелень и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
Мольву выкладываем на блюдо и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт