Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Мольва отварная под соусом

Мольва отварная под соусом - фото

Ингредиенты

мольва500 г
лимон1шт
сливочное масло3 ст.л.
яйцо1 шт.
молотые белые сухари 1 ст. л.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
зелень
соль/перец по вкусу
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

Подготавливаем рыбу: чистим, промываем мольву, удаляем плавники.

Корень петрушки и морковь нарезаем кубиками. Отвариваем куриное яйцо и нарезаем кубиками.

Подсоленную воду доводим до кипения и отправляем туда овощи и перец-горошек. Снова доводим до кипения и добавляем рыбу. Варим 30 минут.

Разогреваем сливочное масло, вводим в него сок лимона. Добавляем молотые сухари, мелко нарезанную зелень и яйцо. Все тщательно перемешиваем.

Мольву выкладываем на блюдо и поливаем соусом.

Приятного аппетита!