
Мольва запеченная с картофелем и грибами

Ингредиенты
мольва | 700г |
---|---|
картофель | 500г |
грудинка | 125г |
шампиньоны | 250г |
луковица | 1шт |
тимьян | 2 ст.л. |
оливковое масло | |
соль/перец по вкусу |
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления
Форму для запекания смажьте маслом, положите в нее нарезанный кубиками картофель, грибы, грудинку, лук и тимьян. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Запекайте в разогретой духовке 20 минут.
Мольву помойте, разделайте и нарежьте порционными кусками. Смажьте куски рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите.
Выложите рыбу в форму поверх овощей. Запекайте еще примерно 10 минут.
Как только рыба будет готова, выньте форму из духовки и накройте фольгой. Дайте постоять 5-7 минут для полного раскрытия вкуса.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт