Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов

Мольва запеченная с картофелем и грибами

Мольва запеченная с картофелем и грибами - фото

Ингредиенты

мольва 700г
картофель500г
грудинка 125г
шампиньоны250г
луковица1шт
тимьян 2 ст.л.
оливковое масло
соль/перец по вкусу
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

Форму для запекания смажьте маслом, положите в нее нарезанный кубиками картофель, грибы, грудинку, лук и тимьян. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Запекайте в разогретой духовке 20 минут.

Мольву помойте, разделайте и нарежьте порционными кусками. Смажьте куски рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите.

Выложите рыбу в форму поверх овощей. Запекайте еще примерно 10 минут.

Как только рыба будет готова, выньте форму из духовки и накройте фольгой. Дайте постоять 5-7 минут для полного раскрытия вкуса.

Приятного аппетита!