
Марлин, запеченный с соком лимона и травами

Ингредиенты
марлин (филе) | 400г |
---|---|
лимон | 1 шт |
укроп | 1 пучок |
мята – пара веточек (свежих) | |
петрушка | 1 пучок |
оливковое масло | |
соль/перец | по вкусу |
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления
Выкладываем филе марлина в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим перчим, накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку на 30-50 минут.
Для соуса мелко рубим зелень, добавляем цедру одного лимона, оливковое масло, 2 ломки лимонного сока и столовую ложку воды. Перемешиваем все ингредиенты.
Готовую рыбу выкладываем на блюдо, поливаем сверху соусом. Легкий и полезный ужин готов. Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт