Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Марлин, запеченный с соком лимона и травами

Марлин, запеченный с соком лимона и травами - фото

Ингредиенты

марлин (филе) 400г
лимон1 шт
укроп 1 пучок
мята – пара веточек (свежих)
петрушка1 пучок
оливковое масло
соль/перец по вкусу
Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

Выкладываем филе марлина в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим перчим, накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку на 30-50 минут.

Для соуса мелко рубим зелень, добавляем цедру одного лимона, оливковое масло, 2 ломки лимонного сока и столовую ложку воды. Перемешиваем все ингредиенты.

Готовую рыбу выкладываем на блюдо, поливаем сверху соусом. Легкий и полезный ужин готов. Приятного аппетита!