
Салат «Морская царевна»

Ингредиенты
Сыромороженые креветки | 200 г |
---|---|
Руккола | 1 упаковка |
Помидоры черри | 300 г |
Пармезан | 200 г |
Кедровые орешки | 100 г |
Вяленые томаты | 100 г |
Чеснок | 3 зубчика |
Бальзамический уксус | |
Оливковое масло | |
Пармезан | |
Лайм | 1 шт |
Молотый перец по вкусу. |
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления
Возьмите большую салатницу, нарвите рукколу, помидоры черри нарежьте половинками. Сыр пармезан натрите на терке, половину упаковки. Вторую половину нарежьте тонкой стружкой. Добавляем в салат тертый сыр.
Отдельно маринуем креветки в соке лайма, добавляем молотый перец. На сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем дольки чеснока, после чего чеснок можно убрать. Выкладываем и обжариваем креветки. Готовые креветки выкладываем в блюдо и остужаем, перекладываем в салат. Далее добавляем вяленые помидоры и сыр соломкой, заправляем оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Перед подачи рекомендуем посыпать салат орешками.
Приятного аппетита! Готовить с Экорыба легко!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт