
Чавыча пикантная с овощами

Ингредиенты
Чавыча | 600г |
---|---|
Яблоко | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Петрушка | небольшой пучок |
Укроп | небольшой пучок |
Чеснок | 2 зубчика |
Капуста цветная | 1 маленький вилок |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 200г |
Сок лимона | 3 ч.л. |
Соевый соус | |
Кунжутное масло | |
Соль/перец по вкусу |
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления
Чавычу промываем, режем на порционные куски, солим и перчим по вкусу.
Петрушку, укроп, помидор и чеснок измельчаем в блендере.
На противень, застеленный фольгой, выкладываем чавычу, сверху поливаем получившимся соусом. Яблоки нарезаем и добавляем к рыбе, сбрызгиваем все лимонным соком и закрываем фольгой сверху.
Ставим духовку на разогрев.
В это время занимаемся гарниром.
Разделяем капусту на соцветия, нарезаем морковь и грибы. Складываем все в рукав, или в огнеупорную посуду. Добавляем по паре ложек соевого соуса и кунжутного масла, тщательно перемешиваем.
Ставим нашу рыбку и блюдо с гарниром в разогретую духовку на 25 минут.
Подаем все вместе.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт