Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Чавыча пикантная с овощами

Чавыча пикантная с овощами - фото

Ингредиенты

Чавыча600г
Яблоко 2 шт
Помидор 1 шт
Петрушканебольшой пучок
Укроп небольшой пучок
Чеснок2 зубчика
Капуста цветная 1 маленький вилок
Морковь 1 шт
Грибы 200г
Сок лимона 3 ч.л.
Соевый соус
Кунжутное масло
Соль/перец по вкусу
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

Чавычу промываем, режем на порционные куски, солим и перчим по вкусу.

Петрушку, укроп, помидор и чеснок измельчаем в блендере.

На противень, застеленный фольгой, выкладываем чавычу, сверху поливаем получившимся соусом. Яблоки нарезаем и добавляем к рыбе, сбрызгиваем все лимонным соком и закрываем фольгой сверху.

Ставим духовку на разогрев.

В это время занимаемся гарниром.

Разделяем капусту на соцветия, нарезаем морковь и грибы. Складываем все в рукав, или в огнеупорную посуду. Добавляем по паре ложек соевого соуса и кунжутного масла, тщательно перемешиваем.

Ставим нашу рыбку и блюдо с гарниром в разогретую духовку на 25 минут.

Подаем все вместе.

Приятного аппетита!