Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
для новых и постоянных клиентов
Ближайшая доставка
23 марта
Каталог продукции

Барбекю из стейков кижуча, лосося или другой красной рыбы

Барбекю из стейков кижуча, лосося или другой красной рыбы - фото

Ингредиенты

Стейки кижуча, лосося или другая красная рыба4 кусочка (700г)
Соевый соус4 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Имбирь 2 ч.л.
Мед 2 ч.л.
Розмаринпару веточек
Растительное масло 3 ст.л.
Соль/перец по вкусу
Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления

Для начала займемся маринадом. Смешаем соевый соус, лимонный сок и мед, тщательно перемешаем. Теперь добавляем молотый имбирь и растительное масло.

Стейки кижуча, лосося или другой красной рыбы промываем, подсушиваем на полотенце, заливаем маринадом. Оставляем рыбу мариноваться часа на три. Вынимаем рыбу из маринада, посыпаем перцем и розмарином, перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Размещаем стейки кижуча на решетке. 

Перед подачей рекомендуем приправить рыбу лимонным соком.

Приятного аппетита!

Готовить с «Экорыба» легко!