Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
22 сентября
Каталог продукции

Барбекю из стейков кижуча, лосося или другой красной рыбы

Барбекю из стейков кижуча, лосося или другой красной рыбы - фото

Ингредиенты

Стейки кижуча, лосося или другая красная рыба4 кусочка (700г)
Соевый соус4 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Имбирь 2 ч.л.
Мед 2 ч.л.
Розмаринпару веточек
Растительное масло 3 ст.л.
Соль/перец по вкусу
Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления

Для начала займемся маринадом. Смешаем соевый соус, лимонный сок и мед, тщательно перемешаем. Теперь добавляем молотый имбирь и растительное масло.

Стейки кижуча, лосося или другой красной рыбы промываем, подсушиваем на полотенце, заливаем маринадом. Оставляем рыбу мариноваться часа на три. Вынимаем рыбу из маринада, посыпаем перцем и розмарином, перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились. Размещаем стейки кижуча на решетке. 

Перед подачей рекомендуем приправить рыбу лимонным соком.

Приятного аппетита!

Готовить с «Экорыба» легко!