Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
04:05
Каталог продукции

Уха из чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы) на костре

Уха из чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы) на костре - фото

Ингредиенты

Голова чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы) 1 шт
Спинка чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы)1 шт
Лук репчатый2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Перец болгарский2 шт
Перец горошком по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

Кладем голову чавычи, лосося, кижуча или другой красной рыбы в котелок и заливаем водой, даем закипеть. Варим примерно 20 минут, пока бульон не станет наваристым.

Нарезаем картофель на 4 части и добавляем в бульон. Нарезаем морковь и лук, также добавляем в уху. Добавляем филе или спинку чавычи, лосося, кижуча или другой красной рыбы, специи. Оставляем на огне, пока овощи не будут готовы. В конце добавляем крупно нарезанную зелень. Среднее время приготовление ухи – 1 час.

Приятного аппетита!

Готовить с интернет-магазином «Экорыба» легко и просто!

Следующий рецепт