
Уха из чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы) на костре

Ингредиенты
Голова чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы) | 1 шт |
---|---|
Спинка чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы) | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец горошком | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления
Кладем голову чавычи, лосося, кижуча или другой красной рыбы в котелок и заливаем водой, даем закипеть. Варим примерно 20 минут, пока бульон не станет наваристым.
Нарезаем картофель на 4 части и добавляем в бульон. Нарезаем морковь и лук, также добавляем в уху. Добавляем филе или спинку чавычи, лосося, кижуча или другой красной рыбы, специи. Оставляем на огне, пока овощи не будут готовы. В конце добавляем крупно нарезанную зелень. Среднее время приготовление ухи – 1 час.
Приятного аппетита!
Готовить с интернет-магазином «Экорыба» легко и просто!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт