Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
только летом, при сумме заказа от 1700 р.
Для постоянных клиентов

Уха из чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы) на костре

Уха из чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы) на костре - фото

Ингредиенты

Голова чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы) 1 шт
Спинка чавычи, лосося, кижуча (или другой красной рыбы)1 шт
Лук репчатый2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Перец болгарский2 шт
Перец горошком по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

Кладем голову чавычи, лосося, кижуча или другой красной рыбы в котелок и заливаем водой, даем закипеть. Варим примерно 20 минут, пока бульон не станет наваристым.

Нарезаем картофель на 4 части и добавляем в бульон. Нарезаем морковь и лук, также добавляем в уху. Добавляем филе или спинку чавычи, лосося, кижуча или другой красной рыбы, специи. Оставляем на огне, пока овощи не будут готовы. В конце добавляем крупно нарезанную зелень. Среднее время приготовление ухи – 1 час.

Приятного аппетита!

Готовить с интернет-магазином «Экорыба» легко и просто!

Следующий рецепт