Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
22 октября
Каталог продукции

Шашлык из тунца

Шашлык из тунца - фото

Ингредиенты

Филе тунца 400г
Шампиньоны 300г
Лук репчатый 300г
Вино сухое 100г
Лимон1 шт
Растительное масло
Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

Филе тунца нарезаем кубиками, грибы промываем и разрезаем пополам, лук нарезаем кольцами. Складываем все ингредиенты в блюдо, добавляем цедру одного лимона, растительное масло и вино. Оставляем рыбку мариноваться на 30 минут, после чего нанизываем тунца, грибы и лук вперемешку на шампуры и жарим до готовности, перевернув один раз.

Приятного аппетита!