Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов

Запеченный лосось с гарниром из полбы с овощами

Запеченный лосось с гарниром из полбы с овощами - фото

Ингредиенты

Лосось, стейк 220 гр
Полба 150 гр
Перец болгарский 100 гр
Грибы 80 гр
Красный лук 25 гр
Чери80 гр
Соль/перец / масло по вкусу
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Подготавливаем стейки лосося: промываем, солим и перчим. Запекаем в духовке. Отдельно на сковороде обжариваем грибы и овощи.

Полбу отвариваем до готовности.

На плоскую тарелку выкладываем стейк лосося, полбу. Сверху добавляем овощи.

Приятного аппетита!