
Морской рецепт с лимоном

Ингредиенты
Морские гребешки | 400г |
---|---|
Лимон | 1шт |
Черный перец/соль по вкусу |
Время приготовления: 20-25 минут
Способ приготовления
Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения и посолите. Положите в кастрюлю мясо гребешков и перец горошком. Варите 10 минут, после чего ставим гребешки охлаждаться.
После того, как гребешки остыли, нарежьте их тонкими кусочками и выложите на тарелку.
Лимон нарезаем тонкими ломтиками, укладываем рядом с гребешком.
Подавать рекомендуем с зеленым салатом, приправленным оливковым маслом.
Готовить с интернет-магазином «Экорыба» легко и просто! Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт