Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
только летом, при сумме заказа от 1700 р.
Для постоянных клиентов

Камчатский краб

Камчатский краб - фото

Ингредиенты

Клешни краба 500гр
Лимон 1 шт
Листья салата 30гр
Имбирный соус 50гр
Оливковое масло
Соль/перец по вкусу
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

Клешни краба разрежьте вдоль и выложите на противень, накройте фольгой и поставье запекаться в печь. Готовьте при температуре 180 градусов примерно 10 минут.

Листья салата нарвите руками и заправьте оливковым маслом

На тарелку выложите готовый клешни краба и листья салата. Рекомендуем подавать блюдо с имбирным соусом и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Следующий рецепт