Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов
Ближайшая доставка
19 ноября
Каталог продукции

Луфарь в сливочном соусе

Луфарь в сливочном соусе - фото

Ингредиенты

Луфарь 1 кг
Соль, перец ½ ч.л.
Хрен (тертый) 21г
Растительное масло30 мл
Укроп 1 ст.л.
Густые сливки300г
Лимонный сокпо вкусу
Время приготовления: 25

Способ приготовления

Промойте луфаря, отделите голову и хвост, натрите солью, перцем и полейте соком лимона. Обжарьте на сковороде на растительном масле и дайте остыть.

Взбейте сливки в густую пену, аккуратно введите лимонный сок, хрен и укроп. Посолите и поперчите по вкусу.

Подайте рыбу, полив сверху соусом.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт