
Луфарь в сливочном соусе

Ингредиенты
Луфарь | 1 кг |
---|---|
Соль, перец | ½ ч.л. |
Хрен (тертый) | 21г |
Растительное масло | 30 мл |
Укроп | 1 ст.л. |
Густые сливки | 300г |
Лимонный сок | по вкусу |
Время приготовления: 25
Способ приготовления
Промойте луфаря, отделите голову и хвост, натрите солью, перцем и полейте соком лимона. Обжарьте на сковороде на растительном масле и дайте остыть.
Взбейте сливки в густую пену, аккуратно введите лимонный сок, хрен и укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
Подайте рыбу, полив сверху соусом.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт