
Запеченный сибас в кокосовом молоке

Ингредиенты
Сибас | 1 кг. |
---|---|
Кокосовое молоко | 250 мл. |
Лайм | 2 шт. |
Кинза | пучок |
Перец чили | 1 шт. |
Соевый соус | 30 мл. |
Белое вино | 30 мл. |
Соль | по вкусу |
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления
Нарубить кинзу, нарезать перец колечками, снять цедру с лайма и все смешать. Из оставшихся лаймов выжить сок, добавить соевый соус, вино, кокосовое молоко, посолить и перемешать все вместе.
На рыбе сделать 3 поперечных надреза. Натереть тушки солью и выложить в форму для запекания и залить соусом.
Отправить в духовку на 20-30 минут.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт