Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
по Москве (в пределах МКАД)
для новых и постоянных клиентов
Ближайшая доставка
3 апреля
Каталог продукции

Запеченный сибас в кокосовом молоке

Запеченный сибас в кокосовом молоке - фото

Ингредиенты

Сибас1 кг.
Кокосовое молоко250 мл.
Лайм2 шт.
Кинзапучок
Перец чили1 шт.
Соевый соус 30 мл.
Белое вино30 мл.
Сольпо вкусу
Время приготовления: 45 минут

Способ приготовления

Нарубить кинзу, нарезать перец колечками, снять цедру с лайма и все смешать. Из оставшихся лаймов выжить сок, добавить соевый соус, вино, кокосовое молоко, посолить и перемешать все вместе.

На рыбе сделать 3 поперечных надреза. Натереть тушки солью и выложить в форму для запекания и залить соусом.

Отправить в духовку на 20-30 минут.