Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Фаршированный ароматный голец (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

Ингредиенты

голец1,5 кг.
лайм2-3 шт.
лук1 шт.
сливочное масло50 гр.
тимьян1,5 ч. л.
майоран1,5 ч. л.
петрушка 1,5 ч. л.
укроп1,5 ч. л.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Мясо гольца содержит всего 91 кКал, поэтому готовя его в духовке, вы получаете вкусное и ароматное блюдо для диетического стола.

  • Гольца разморозить, промыть, удалить жабры, если они есть и просушить бумажным полотенцем.
  • Лук измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в луку зелень, перемешать и обжарить в течении пары минут.
  • Полученную смесь положить внутрь каждой рыбы. Рыбу плотно завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут.
  • Подавать на стол готового гольца, сбрызнув соком лайма.