Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Фаршированный ароматный голец (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба)

Фаршированный ароматный голец (семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, лосось, красная рыба) - фото

Ингредиенты

голец1,5 кг.
лайм2-3 шт.
лук1 шт.
сливочное масло50 гр.
тимьян1,5 ч. л.
майоран1,5 ч. л.
петрушка 1,5 ч. л.
укроп1,5 ч. л.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Мясо гольца содержит всего 91 кКал, поэтому готовя его в духовке, вы получаете вкусное и ароматное блюдо для диетического стола.

  • Гольца разморозить, промыть, удалить жабры, если они есть и просушить бумажным полотенцем.
  • Лук измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в луку зелень, перемешать и обжарить в течении пары минут.
  • Полученную смесь положить внутрь каждой рыбы. Рыбу плотно завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 30 минут.
  • Подавать на стол готового гольца, сбрызнув соком лайма.