Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Паровой кижуч со спаржей (семга, форель, кета, горбуша, нерка, голец, лосось, красная рыба)

Паровой кижуч со спаржей (семга, форель, кета, горбуша, нерка, голец, лосось, красная рыба) - фото

Ингредиенты

кижуч2 филе
спаржа1 пучок
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перецпо вкусу
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

Кижуч на пару - отличный вариант для ужина, готовится быстро, очень вкусно и полезно. Готовится в пароварке, поэтому масло здесь не нужно.Филе кижуча можно брать как с кожицей, так и без него, все зависит от вашего вкуса.

  • Филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить.
  • Лимон вымыть, порезать тонкими кружками. На каждое филе положить 1-2 кружка лимона.
  • Спаржу помыть, отрезать толстые окончания стеблей.
  • Загружаем продукты в пароварку. На верхний ярус помещаем рыбу, на нижний спаржу. Ставим на 15 минут.
  • Вкусный и здоровый ужин готов.