Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
+7 (495) 374-55-11
только летом, при сумме заказа от 1700 р.
Для постоянных клиентов

Горбуша в пароварке (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба)

Горбуша в пароварке (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба) - фото

Ингредиенты

горбуша2 филе
кабачок1 шт.
помидор1 шт.
огурец1 шт.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
лайм или лимон1 шт.
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

Мясо горбуши имеет нежную консистенцию, в нем содержится не так много жира, как в других лососевых. Горбуша на пару сохраняет оригинальный вкус продукта и все полезные вещества, содержащиеся в нем.

  • Филе горбуши посолить и поперчить.
  • Кабачки нарезать кружочками средней толщины. Посолить и поперчить.
  • Загружаем продукты в пароварку. На верхний уровень можно поставить горбушу, на нижний – кабачки.Ставим на 25 минут.
  • Готовое филе и кабачки подавать, сбрызнув соком лимона или лайма и украсив свежими помидорами и огурцами.