
Горбуша в пароварке (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба)

Ингредиенты
горбуша | 2 филе |
---|---|
кабачок | 1 шт. |
помидор | 1 шт. |
огурец | 1 шт. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
лайм или лимон | 1 шт. |
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления
Мясо горбуши имеет нежную консистенцию, в нем содержится не так много жира, как в других лососевых. Горбуша на пару сохраняет оригинальный вкус продукта и все полезные вещества, содержащиеся в нем.
- Филе горбуши посолить и поперчить.
- Кабачки нарезать кружочками средней толщины. Посолить и поперчить.
- Загружаем продукты в пароварку. На верхний уровень можно поставить горбушу, на нижний – кабачки.Ставим на 25 минут.
- Готовое филе и кабачки подавать, сбрызнув соком лимона или лайма и украсив свежими помидорами и огурцами.