Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов

Котлеты из горбуши (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба)

Котлеты из горбуши (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба) - фото

Ингредиенты

филе горбуши500 гр.
кабачок1 шт.
лук1 шт.
манка1 ст. л.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Время приготовления: 35 минут

Способ приготовления

Кабачки в этот фарш из горбуши добавляются для того, чтобы котлеты были сочными. Это блюдо придется по вкусу и детям и взрослым.

  • Филе горбуши промыть и просушить бумажным полотенцем. Затем мелко нарезать.
  • Измельчить лук.
  • Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян и натереть на терке. Откинуть кабачок на дуршлаг, чтобы с него стек сок.
  • Смешать все ингредиенты, добавить манку, соль и перец. Поставить в холодильник минут на 15-20, чтобы манка немного разбухла и фарш принял оптимальную для приготовления консистенцию.
  • Из готового фарша слепить котлеты среднего размера и приготовить их на пару или обжарив на масле.