Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Котлеты из горбуши (семга, форель, кета, кижуч, нерка, лосось, голец, красная рыба)

Ингредиенты

филе горбуши500 гр.
кабачок1 шт.
лук1 шт.
манка1 ст. л.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Время приготовления: 35 минут

Способ приготовления

Кабачки в этот фарш из горбуши добавляются для того, чтобы котлеты были сочными. Это блюдо придется по вкусу и детям и взрослым.

  • Филе горбуши промыть и просушить бумажным полотенцем. Затем мелко нарезать.
  • Измельчить лук.
  • Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян и натереть на терке. Откинуть кабачок на дуршлаг, чтобы с него стек сок.
  • Смешать все ингредиенты, добавить манку, соль и перец. Поставить в холодильник минут на 15-20, чтобы манка немного разбухла и фарш принял оптимальную для приготовления консистенцию.
  • Из готового фарша слепить котлеты среднего размера и приготовить их на пару или обжарив на масле.