Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Нерка, запеченная с имбирем (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

Нерка, запеченная с имбирем (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба) - фото

Ингредиенты

филе нерки800 гр.
соевый соус120 гр.
лук1 шт.
измельченный имбирь1 ч. л.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
оливковое масло1 ст. л.
Время приготовления: 30-35 минут

Способ приготовления

Мясо нерки считается одним из самых вкусным среди лососевых. Но если приготовить его вместе с приправами, среди которых есть имбирь, то это блюдо доставит наслаждение всей семье.

  • Филе нерки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Подготовить форму для запекания. Выложить в нее филе.
  • В отдельной миске смешать соевый соус, масло, имбирь, соль и перец. Залить соусом филе и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.