Интернет-магазин экологически чистой рыбы и морепродуктов
Заказ по телефону
+7 (495) 374-55-11
при сумме заказа от 2000 р.
Для постоянных клиентов

Нерка, запеченная с имбирем (горбуша, семга, форель, кета, кижуч, лосось, голец, красная рыба)

Ингредиенты

филе нерки800 гр.
соевый соус120 гр.
лук1 шт.
измельченный имбирь1 ч. л.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
оливковое масло1 ст. л.
Время приготовления: 30-35 минут

Способ приготовления

Мясо нерки считается одним из самых вкусным среди лососевых. Но если приготовить его вместе с приправами, среди которых есть имбирь, то это блюдо доставит наслаждение всей семье.

  • Филе нерки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Подготовить форму для запекания. Выложить в нее филе.
  • В отдельной миске смешать соевый соус, масло, имбирь, соль и перец. Залить соусом филе и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.